Чего вам не хватает чтобы...

Привет!

Часто для реализации какой-нибудь идеи или проекта не хватает какой-нибудь составляющей: денег, знающих людей, времени, энтузиазма,...

Т.к. Outcorp обладает практически неисчерпаемыми ресурсами, мне пришла в голову мысль, что мы можем дополнить ваш проект недостающими составляющими (для общего блага).

Скажите, чего вам не хватает?

9 комментариев:

ynkulbyh комментирует...

Я думаю стоит упомянуть какими неисчерпаемыми ресурсами обладает outcorp! ^)

Stas комментирует...

перечислять предется бесконечное время, потому что наши ресурсы безграничны и неисчерпаемы :)

молчун комментирует...

мне чертовски не хватает времени. 24 часа в сутках это очень мало. растяните хотябы до 40? :)

Stas комментирует...

Молчун, эту задачу мы уже решили :)

В наших сутках примерно 50 часов, что позволяет свободно спать по 12-14 (а при желании и больше), а также использовать гораздо больше оставшегося времени (до 38 часов в сутки) с пользой или для развлечений.

Перейти на 50-часовые сутки очень просто - достаточно лишь перестать обращать внимание на навязываемые нам социумом системы исчисления времени, и организм автоматически перестраивается в более удобный режим работы :).

50-и часовые сутки также позволяют оптимизировать потери времени в пробках.

ynkulbyh комментирует...

В военное время синус может достигать значения 2-х и даже 3-х!

Sergey Biryukov комментирует...

Волшебного пендаля :)

Stas комментирует...

О-да! Волшебный пендаль - это вещь!

В данном вопросе у нас нет универсального решения (наш пендаль еще не совсем волшебен), но зато каждый из нас владеет небольшим фрагментом настоящего Волшебного Пендаля. Я, например, могу рассказать о смерти (на некоторых действует), тов. Ynkulbyh может прописать пендаль своим алкоголическим видом (есть люди, на которых действует и такое).

Если Outcorp соберется вместе, вчетвером мы вполне можем прописать неплохой пендаль, который сгодится где-то для 70% человечества.

К сожалению, мы сами уже практически не восприимчивы к собственным пендалям - недавно попробовали прописать друг другу, но как-то не сработало :)

Нам бы тоже волшебного пендаля кто-нибудь прописал...

Вот, кстати, мастер волшебного пендаля: http://www.livejournal.com/users/serein_spb/. Она и тренинг на этот счет вот-вот будет проводить.

Syanislav O. Pogrebnyak комментирует...

Заказчика. С деньгами. И немножко опыта. Хотя отсутствие опыта - следствие отсутствия заказчича раньше. А отсутствие заказчика сейчас - следствие отсутствия опыта. Так и живем. Вот.

Stas комментирует...

Эту ситуацию очень просто разрешить. Начать имеет смысл с поиска заказчика - так будет дополнительная мотивация к изучению нового. Заказчика совершенно элементарно найти на всяких фрилансерских серверах вроде oDesk. Чтобы заказчик нашелся быстро, можно ставить не очень большую цену.

Ну вот, а дальше все пойдет само собой (знай тольько цену повышай :))