В Outcorp установили: автомобилей не существует, это придуманный способ обмана

Исследуя пути отхода из криохранилища, я оказался на лесном шоссе. Мимо изредка проезжали машины, и мне пришло в голову их сфотографировать. Результат очень меня удивил.

Night shot

Я давно подозревал, что с машинами что-то не так. Железяка, в которую входишь в одном месте, сидишь какое-то время, а потом выходишь в другом. Замедленный телепорт :)

Теперь у меня есть доказательство, что автомобили — это придуманный способ обмана :)

С самолетами тоже дело нечисто. По нашим предположениям, никто никуда не летает, а людям в аэропорту вводят специальный наркотик, они спят там какое-то время, и их глючит, что они где-то были и что-то видели. Потому что не может такая большая железная хрень поднятся на 10 000 метров!

3 комментария:

Xantorohara комментирует...

Это всё Тесла.
Проводя свои опыты по применению резонанса мирового эфира, он вмешался в пространственно-временную рекурсию.
Витки этой рекурсии (по сути - те же волны) стали оказывать взаимное влияние друг на друга. Временная частота осталась прежней, но на сколько-то сместилась по фазе.
Возник эффект резонанса между этими витками. Естественно, появились и гармоники более низких порядков, некоторые из которые по частоте совпадают с частотой подкорки головного мозга некоторых людей.
Возникающий при этом вторичный резонанс не может не повлиять на человеческое мышление. Отсюда и такое стремительное развитие современной цивилизации.

А теперь о главном:
Автомобили, троллейбусы, поезда, метро, самолёты, танки, водопровод, элекропроводка, и даже БАТАРЕИ отопления сделаны из чего? - из металла! Металл нивелирует этот резонанс, подавляя доминирующие гармоники. Благодаря этому человек непрерывно тупо эффективен и управляем. Вот поэтому у многих людей явное или неявное стремление вырваться из города на природу, в горы, на море.

Но! Странно: чаще всего человек не становится умнее или эффективнее вне города...
Почему? Да потому, что в большом городе мозг каждого человека играет роль микрогенератора. Суммарно они создают очень сильный фон, попав в который мозг начинает адаптивно подстраиваться.

Чтобы не быть зависимым от других людей нужно всего-лишь придумать методику изменения фазо-частотных характеристик мозга для входа в резонанс.

ynkulbyh комментирует...

Я думал что теслан заночился на опытах по передаче энергии на растояние без проводов... А он вон значит каких косяков-то наделал!

Stas комментирует...

Вот оно как... мда...

Ты посмотри, где я сегодня был :)