Краткий отчет за июль и планы на август

Быстрый поиск на Озоне принес в июле рекордный доход — 6508 рублей. К сожалению, 11 июля Яндекс выкинул сайт из результатов поиска, поэтому доход сильно упал почти в пять раз (с 2725 рублей в неделю до 697). Однако ближе к концу месяца он снова начал расти и почти достиг среднего значения 1500 рублей в неделю, но уже без Яндекса. Эту темя я пока не понял :) А еще чудовищно выросло количество переходов на Озон — до нескольких тысяч переходов в день. Может быть, роботы какие-нибудь ходят?

Контекстная реклама принесла немного — $20. Однако есть хорошая новость — робот раскрутился до 100 посещений в день (с нуля посещений в июне — без какого-либо вмешательства с моей стороны) и за июль заработал целых $1.86 :))

Июльские проекты (David Dorfman’s “Underground” и “Motivate me right!”) принесли кучу новых контактов, драйва и перемен в моей жизни :)

Кстати, я дописал книгу. Теперь вплотную приступаю к ее раскрутке. Издательства что-то тормозят (хочется даже плюнуть на них, и издать книгу своими силами, благо все необходимые люди для этого имеются). Другой вариант — сразу издать книгу на английском (она, конечно, тут же станет бестселлером :) и уже после этого, пусть лучшие издательства дерутся за права ее издать на русском :))

Планы на август

Пока из определенного в планах только работа над сайтом http://motivateme.ru/. Появится обещанная сравнительная таблица результатов мотивации команды и динамика изменений в ответах.

Есть задумка еще одного проекта, но об этом в другой раз :)

Да, еще было бы неплохо отдохнуть. Чего бы такого предпринять? Поехать в Пекин поработать в Макдональдсе, пересечь Монголию на велосипеде, устроить экстремальный тренинг для знакомых топов где-нибудь в Аризоне за кучу денег, блин… совсем туго с фантазией :) Подкиньте идею?

5 комментариев:

Camiseta Personalizada комментирует...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso.(If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada.If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).

Kpoxa комментирует...

Кстати об издательствах - есть любопытная штука http://shop.heliconplus.ru там книги печатаются on-demand, т.е. человек оплатил - ему везут свежеотпечатанную книжку тут же :)

Stas комментирует...

Спасибо!

Про Геликон я слышал, но он мне не очень подходит - у них практически нулевой маркетинг, а хочется поддержки :))

Но, как вариант - угу :)

Kpoxa комментирует...

Маркетинг.... может попробовать раскрутиться через блогосферу? Но тут я подсказать ничего и не могу

Stas комментирует...

Угу, именно этим сейчас и занимаюсь. Но я так - любитель в этой области :)