Outcorp: alive!

Итак, результаты переучета.

Я вижу очень простой выход из сложившейся ситуации: продолжать делать то, что мы делаем — копать каждый в свою сторону, подбадривая друг друга, не оставляя при этом надежды однажды снова собраться всем вместе для мегапроекта :). Т.к. командной работы у нас нет — значит и не нужна она нам сейчас — зачем тогда напрягаться? (Вон Xantorohara вообще удалился из списков участников, как он однажды уже это делал. :)

Расскажу о том, что буду делать лично я.

Определив ценности, мне стало гораздо проще действовать — теперь у меня есть чем проверить проекты и работы, которые подворачиваются под руку. И если они не соответствуют «Свободе. Любви. Изменениям. И тому, что имеет значение», я просто от них отказываюсь, вот и все.

Есть три направления, на которых я сосредоточусь:

  1. Люди и компании, для которых я могу стать катализатором изменений. Так получается, что одного моего присутствия бывает достаточно, чтобы либо что-то перестало происходить, либо, наоборот, закрутилось-завертелось :). Мне никак пока не удается формализовать предложение моих консалтинговых услуг — то глупость получается, то непонятно кому и зачем нужная вещь. Работаю над этим.
  2. Проект инновационной библиотеки, который я вынашивал несколько месяцев и который я анонсировал сегодня в ЖЖ-сообществе Mustread.
  3. Проект велосипедного магазина специально для женщин, в котором будут продаваться только женские велосипеды, женская велоодежда, велообувь и вообще все, что может понадобится для girl on a bike :). Разумеется, будет в наличии и возможность подобрать цвет велосипеда из сотни другой цветов и оттенков (под цвет лака :). Проект пока в стадии осознания и разработки бизнес-плана.

Есть еще несколько притормозивших проектов, которые вполне могут выйти из спячки (тогда я о них обязательно расскажу).

12 комментариев:

komissar-zhiber комментирует...

Давай, Стас.
Удачи ! - будем следить.
Я пока со своим проектом застопорился.

С уважением, Комиссар Жибер.

Анонимный комментирует...

Master

Рад, что вы определились.

Но, насчет заводика по выпуску презервативов советую все таки подумать :)...Кстати их можно продавать в велосипедном магазине для женщин. Даже в комплект стандартной экипировки ввести :)

crystal@ua.fm

Stas комментирует...

Господин Комиссар,
я знаю отличный способ дать проекту волшебный пендель :)
Надо найти людей, которые в нем заинтересуются - это очень мотивирует :)

Stas комментирует...

Серёга, а ты что про фабрику презервативов думаешь? Ау-у, Серёга! Эй?

ynkulbyh комментирует...

Фабрика гандонов это отлично!)
хотя я и не серега :(

Frog007 комментирует...

Точно, открываем презервативный заводик. А unkulbyh будет у нас тестером

Frog007 комментирует...

т.е. тестировщиком

ynkulbyh комментирует...

Я че, самый умный черную работу выполнять???


Требую тестового материала. То бишь женщик. Как минимум всех наций и разных типов, для тестирования полной совместимости!)

Stas комментирует...

ага, и еще разные насадки тебе на хер придется найти - чтобы проверить разные размеры, диаметры, степени упругости и пр. =)

Анонимный комментирует...

Master

Отставить. С натуральными продуктами щас во всех областях дефицит и дорого. Поэтому женщины покупаются в
ближайшем секс-шопе. Любых размеров и национальностей. Но, ты не переживай мы заботимся о своих сотрудниках. Насос мы тебе тоже купим ...21 век все таки на дворе :)
crystal@ua.fm

Анонимный комментирует...

Знаешь, Стас, похоже, что вызывать изменения - это очень заразная штука :))))), как грипп :)))) Так что, поаккуратней! :)))), а то заразишь всех знакомых и друзей и настанет хаос :)))

Stas комментирует...

Я и так слишком мало влиял на энтропию за свою жизнь, так что теперь мне позволительно устраивать хаос :)